11 naturbelassene Antibiotika, die von Mutter Natur zur Verfügung gestellt wurden
7. Kohl
In vielen Situationen ist die Neigung von Kohl und anderen Gemüsesorten aus der Familie der Kreuzblütler, Ihren Darm mit Gas aufzublasen, gut, nicht so gut. Aber wenn Sie versuchen, Bakterien zu bekämpfen, ist das genau das, was Sie brauchen.
Die Schwefelverbindungen im Kohl verursachen zwar Gas, aber sie sind auch hervorragend geeignet, schädliche Zellen zu zerstören. Die antibakterielle Funktion des Kohls ist am stärksten, wenn man ihn roh isst.
8. Kokosnuss-Öl
Kokosnussöl wird seit einigen Jahren als ein Wundermittel angepriesen, das innen und außen gut für den Körper ist. Und in Wahrheit ist Kokosnussöl mit Antioxidantien angereichert und hat antimikrobielle und antimykotische Eigenschaften.
Eine bescheidene Anwendung kann auch zur Stärkung des Immunsystems beitragen. Aber es hat einen recht hohen Gehalt an gesättigten Fettsäuren, deshalb sollte man das Öl am besten schonend verwenden.
9. Apfelweinessig
Und wenn wir schon von Gesundheitswahnsinn sprechen, dann sollten wir uns Apfelweinessig ansehen. Die Befürworter, die für alles von der Gewichtsabnahme bis zur Krebsprävention angepriesen werden, berichten, dass ihre ACV-Sucht alle möglichen Krankheiten heilt.
Wir wissen, dass ACV antibiotische und antiseptische Eigenschaften hat. Ob Sie also jeden Tag etwas davon trinken wollen oder nicht, es ist eine kluge Entscheidung, wenn Sie sich nicht mehr so gut fühlen.
10. Myrrhe-Extrakt
Hier ist ein Gewürz, das Sie wahrscheinlich aus der biblischen Geschichte von der Geburt Jesu kennen. Das wird Ihnen eine Vorstellung davon geben, wie lange die Menschen schon wissen, dass es wirksame Medizin macht.
Erst vor kurzem bestätigte eine Studie aus dem Jahr 2000, dass Myrrhe in der Lage ist, Bakterien wie E. coli, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa und Candida albicans zu bekämpfen. Myrrhenöl ist heute in Apotheken, Naturkostläden und online erhältlich.