11 naturbelassene Antibiotika, die von Mutter Natur zur Verfügung gestellt wurden

Die Entdeckung und Entwicklung von Antibiotika hat sowohl für Menschen als auch für Tiere buchstäblich das Leben gerettet. Vor der Entwicklung von Antibiotika führten viele bakterielle Infektionen zum Tod. Was mit einer kleinen Infektion begann, wucherte so lange, bis der Körper sie nicht mehr überleben konnte. Nach der Einnahme von Antibiotika wurden Millionen von Leben gerettet, und Operationen wurden sicherer. Leider sind Bakterien sehr anpassungsfähig. Sie sind in der Lage, sich so zu entwickeln, dass sie gegen die Medikamente, mit denen wir sie bekämpfen, immun werden. Dieser Prozess wird als Antibiotikaresistenz bezeichnet, und er findet ständig statt. Unser übermäßiger Einsatz von Antibiotika hat diesen Prozess ernsthaft beschleunigt.



Aus diesem Grund ist es oft besser, dem Körper ein wenig Zeit zu geben, damit er versuchen kann, die Bakterien ohne Medikamente zu bekämpfen. Verbessern Sie Ihre natürliche Fähigkeit zur Infektionsbekämpfung, indem Sie regelmäßig mehr Obst, Gemüse, Nüsse und Samen essen. Und wenn Ihr Körper einen Schub braucht, um einen lästigen Bazillus zu bekämpfen, versuchen Sie die folgenden 11 natürlichen antibiotischen Nahrungsmittel. Eines davon gehört tatsächlich zu den berühmtesten Geschenken, die je gemacht wurden – können Sie es erkennen? Doch zuerst sollten Sie mehr darüber herausfinden, wie der übermäßige Gebrauch synthetischer Antibiotika die Bevölkerung in eine globale Krise treibt.
Viele Viehzüchter verwenden Antibiotika in ihrem Tierfutter, um das Risiko zu senken, dass ein krankes Tier die Krankheit auf die gesamte Herde überträgt. Das bedeutet, dass unser Fleisch voller Antibiotika ist. Der Mensch neigt dazu, überschüssige Medikamente in die Toilette zu werfen, wodurch Antibiotika in unsere Wasserversorgung gelangen. Fische, die später auf unseren Tellern landen, fressen oder absorbieren diese Medikamente ebenfalls. Manchmal bitten verzweifelte Patienten selbst bei einer Virusinfektion um ein Antibiotikum, nur damit sie das Gefühl haben, etwas zu tun, um gesund zu werden.



Das Ergebnis ist, dass wir alle fast täglich Antibiotika konsumieren. Dieser Überverbrauch hat die Antibiotikaresistenz an eine Bruchgrenze gebracht. Bald wird es Superbakterien geben, die die medizinische Wissenschaft nicht mehr behandeln kann. Es werden ständig neue Antibiotika entwickelt, aber nicht schnell genug. Wenn Sie Angst haben, sollten Sie Angst haben. Es gibt wirklich keine Möglichkeit, sicher zu sein, dass Sie keine Antibiotika in Ihr Wasser oder Ihre Nahrung bekommen, aber Sie können Ihre Exposition minimieren, indem Sie die verschriebenen Antibiotika nur dann einnehmen, wenn Sie es wirklich brauchen. Spielen Sie nicht mit Ihrer Gesundheit, sondern geben Sie Ihrem Körper eine Chance, eine Infektion mit der Unterstützung der folgenden 11 Nahrungsmittel abzuwehren, bevor Sie nach einem Antibiotikum fragen.
1. Knoblauch

Knoblauch ist ein Allround-Supernahrungsmittel. Er wird nicht nur seit Hunderten von Jahren als natürliches Antibiotikum verwendet, sondern hat auch antivirale, antimykotische und antimikrobielle Eigenschaften.



Dies ist einer Verbindung namens Allicin zu verdanken (die auch in Zwiebeln vorkommt). Zur Bekämpfung von Infektionen sollte zerdrückter Knoblauch verwendet werden, entweder leicht gekocht oder roh.
2. Öl von Oregano

Oregano ist ein weiteres schmackhaftes natürliches Antibiotikum, ein Vorteil, der mit seinem Carvacrol-Gehalt zusammenhängt. Dieses natürliche Antibiotikum ist gut für alle Arten von bakteriellen Infektionen, wird aber besonders für seinen Einsatz bei Infektionen des Magen-Darm-Traktes gelobt.



Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie nach Oregano-Öl suchen, das mindestens 70% Carvacrol enthält. Dieses Produkt ist auch antimykotisch, so dass Sie es auch bei Hautproblemen topisch anwenden können.
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